ULTIMAS NOTICIAS

.. .

San José pone a Bolivar de puntero

domingo, 24 de abril de 2011

En un partido emotivo el plantel de San José no pudo conseguir sumar puntos en el satadium Hernando Siles perdiendo ante Bolivar por 3 a 2.
El equipo de San José había arrancado el partido con mejor predisposición, fue a los 13 minutos que tras un pelotazo, el delantero Joaquin Botero deja en camino a un rival y lanza un remate que rebota en el portero Arguello, tras el rebote aparece por detrás el atacante santo Carlos Vargas que con un remato algo mordido pero bien direccionado marca el primero de San José.

Se cumplian ya los 24 minutos del primer tiempo cuando otra vez aparece Botero recibiendo un pase de larga distancia, baja el balón, engancha dejando a Gutierrez y Rivero en camino y acomoda el balon en el angulo marcando asi el segundo tanto del equipo santo.

El partido se ponía con todos los meritos a favor de San José, pues Bolivar no encontraba la forma de llegar con peligro al arco contrario, pero cuando se cumplian los 28 minutos del partido en una falta innecesaria y además en campo de juego del Bolivar, el defensor santo Cristian Vargas comete una reprochable y absurda falta dandole un codazo en el rostro de William Ferreira, El arbitro presumiblemente iba a mostrarle la amarilla pero con la protesta del jugador el arbitro no dudó en sacarle la roja directa, perjudicando de esa manera a todo el equipo en su conjunto.

Fue la expulsión que hizo que Bolivar empiece a mejorar su andamiar, los delanteros santos se habian replegado un tanto hacia atras para colaborar con sus demas compañeros.
Bolivar aprovechando la diferencia numérica, faltando un minuto para la conclusión del primer tiempo encuentra el descuento por medio de Ronald Eguino tras un rebote.

En el segundo tiempo cuando todos pensabanmos que el técnico Victor Hugo Andrada iba a poner un defensor más tras la expulsión de Vargas, realiza un cambio inesperado dejando en camarines a Carlos Vargas para dar luz verde al ingreso de Bruno Juarez.

Pese a la diferencia numérica el plantel santo aun dominaba las acciones los primeros minutos de la etapa complementaria, pero cuando ya se cumplian los 21 minutos Ze Carlos conisgue anotar el segundo de la academia.
A los 33 minutos otra vez aparece el brasileño Ze Carlos para anotar el tercero de Bolivar y sellando así la victoria por 3 a 2 sobre San José.

De esa manera San José otra vez deja escapar la oportunidad de ser el puntero de campeonato, colocandose ahora en la 6 casilla en la tabla con 24 unidades.el puntero actual es Bolivar con 28, les siguen Oriente Petrolero y Real Potosi con 26, Blooming tras la victoria sobre Oriente suma 25 al igual que the strongest y sexto San José con 24.
Proximo partido de San José, domingo 1 de mayo en Oruro frente a Oriente Petrolero.

WALTER MAMANI

Tras la derrota de San José ante Bolivar, en declaraciones despues del partido el presidente de San José Walter Mamani indicó que iba a recuzar a los arbitros del compromiso de hoy, también brindó todo su apoyo a los jugadores y cuerpo técnico.